идти по контракту или нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » идти по контракту или нет » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Приветствую всех кто задается тем же вопросом что и я.
Дело в том что мне 24 , я отучился 2 года в кадетском училище - не доучился год ,отчислили и я устроился в обычную школу доучиться 11 класс там организовалась компания чьи потехи были воровство ,гоп стоп,алкоголь,   до 18 лет мы так сказать "тусили" в 18 лет все вместе пошли в армию - отслужили и тут началось - легкие наркотики , разгельдяйство,опять наркотики , так продолжается уже 5 лет после дембеля ни о какой спортивной подготовке и речи не идет ... -после армии я пришел можно сказать просветленным, так как это единственное место где я чувствовал себя человеком, но через месяц все дружно загуляли заторчали ,кто-то работает но все равно употребляют, короче пришел момент когда я четко решил пойти на контракт .. собрал почти все справки - но что то меня всегда останавливало или чп,или еще какие то проблемы ... Вопрос в том ,что реально ли придти в себя пойдя на контракт на три года и придти совсем другим человеком или дальше дергаться на гражданке в старой компании и пытать выбраться... дело в том что у меня только мама и бабушка ...  естественно все против... рад буду услышать ваши мысли

0

Вы здесь » идти по контракту или нет » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно